今天是

顺丰航空第45架全货机投入运行

    2018-07-05

  7月1日晨,顺丰航空有限公司第45架全货机飞抵深圳宝安国际机场,正式投入航线运行。随着2018年第4架新运力的归队,顺丰航空主力机型B757-200F的数量稳步增长至23架,另波音767机型5架,737机型17架。

  顺丰航空是顺丰控股旗下货运航空公司,致力为顺丰提供安全高效的快件空运服务及定制化航空货运解决方案。经过多年的潜心经营和前瞻性战略布局,顺丰已形成“天网+地网+信息网”三网合一、覆盖国内外的综合物流服务网络,顺丰航空则是支撑“天网”发挥效能的关键力量。未来,顺丰航空将进一步提升安全运行效率和航空货运服务品质,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。(来源:民航资源网)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China