今天是

宁波局积极督导节后寄递安全服务保障工作

    2018-02-23

  昨天是春节假期后上班的第一天,市邮政管理局党组书记、局长温雪荣带队前往市顺丰、EMS等快递企业督导节后寄递安全服务保障工作,并向行业从业人员致以新年祝福。

  在快递企业,温雪荣向企业负责人详细询问了春节期间及节后的安全生产、生产服务、业务量收等情况。当得知未发生快件滚存积压、一切运转正常后,温雪荣对此表示了肯定,对节后安全生产及服务保障工作进行再次强调部署,要求企业坚持“安全为基、发展为要、服务为上”,尤其是在即将到来的全国“两会”期间,要坚持“安全第一、预防为主”的理念,认真做好“三项制度”,加大安检力度,确保全市寄递行业安全平稳运行,为广大消费者提供高效、安全、放心的寄递服务。

  据统计,预计正月初九,全市快递企业网点均可正常营业。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China