今天是

宁波局迅速落实邮政业安全专项整治行动

    2017-08-03

    

  近日,根据省邮政业安全专项整治总体方案,宁波局制定《宁波市邮政业“迎接十九大、平安夺金鼎”安全专项整治工作实施方案》(以下简称《方案》)并及时向全市邮政、快递企业下发。 

  为切实加强对全市邮政业安全专项整治行动工作的落实,宁波局成立了专项整治行动工作领导小组,加强组织协调和领导实施。《方案》明确工作目标,通过动员部署、监督落实、完善制度三个阶段,进一步落实安全生产责任,严格实施企业安全生产激励约束措施,深化隐患整治和重大安全风险管控,切实解决当前寄递渠道安全管理工作中存在的制度不执行、责任不落实等突出问题。目前已经完成第一阶段动员部署工作。 

  宁波局表示,将根据既定部署,通过专项整治行动的开展,深化安全生产责任的落实,完善安全生产的各项管理措施,进一步夯实安全生产基础,坚决消除各类安全隐患,为十九大、第四届世界互联网大会等重大活动顺利进行营造良好的行业安全环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China