今天是

宁波局开展《戊戌年》特种邮票监督检查

    2018-01-05

  按照国家局和省局要求,1月5日,宁波局组织开展《戊戌年》生肖邮票发行销售情况监督检查。

  该特种邮票1套2枚,内容分别为“犬守平安”“家业和兴”,由36年前设计第一轮狗年邮票的著名艺术家周令钊老人设计,延续了“合家欢”的设计理念。生肖邮票的发行历来为社会高度关注,宁波局组织检查了全市10个销售网点,重点检查邮票发行销售规范情况和现场销售秩序,并随机询问了消费者对邮票零售供应量、邮票墨色以及邮政营业工作人员服务态度等情况的满意度。从检查的10个网点情况看,总体平稳有序,按照发行规定开展销售。

  这是宁波局本年度安排的第1次重点题材邮票监督检查,下一步,宁波局将继续落实国家局和省局要求,加强对市邮政公司纪特邮票发行监督检查工作,进一步提升邮政服务质量和水平,保障消费者合法权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China