今天是

宁波局开展《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票监督检查

    2017-08-03

    

  近日,宁波局按照国家局、省局文件要求,对《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行销售工作开展监督检查。 

  该套纪念邮票,一套6枚,小型张一枚,同时发行小版张1枚,邮票志号为2017-18,全套邮票面值为13.20元,其中小型张面值6元。邮票内容为军改后的六大军种:陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武装警察部队,小型张围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标进行设计,展现三军仪仗队风采。宁波局邀请特邀监督员组成检查组,对城区和部分县域的网点进行监督检查。重点对邮票供应、现场秩序、规范服务、邮票印制质量等方面进行监督检查,同时采访现场购票用户,了解用户者对本套邮票供应量、邮票墨色、套印、打孔等情况的满意度,并认真填写了相关检查记录。 

  本次检查显示,宁波市邮票数量分配合理,信息公布及时全面,各销售网点能够按照公布数量供应零售邮票,现场秩序良好,用户对邮票印制质量评价较高。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China