今天是

宁波局党支部开展“七·一”党日活动

    2018-06-29

  为庆祝中国共产党成立97周年,近日,宁波局党支部组织全体党员参观《世纪伟人腾飞梦》展览和宁波地图资料特展,并重温入党宣誓。

  全体党员在宁波美术馆认真听取讲解员介绍,仔细参观反映老一辈无产阶级革命家在“两弹一星”事业中的文字介绍、图片、视频、绘画、模型等,真切体会到了他们探索建设符合中国国情的国防现代化的心路历程,感受到了他们忠诚党的事业、忧患国家安危、心系科技强军、担当勤政奋斗的革命品格、超人胆识和坚定决心。全体党员还参观了宁波市档案局的地图资料特展,学习了2017年5月14日国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲中指出的,“宁波等地的古港,就是记载这段历史的‘活化石’。”随后,全体党员怀着崇敬之情,面对党旗,重温入党宣誓。

  通过此次的学习参观,大家感触颇深,纷纷表示,要继承和发扬先辈们为中华民族伟大复兴不懈奋斗的崇高精神和宝贵品格,进一步坚定理想信念,加强党性修养,不忘初心、牢记使命,发挥好新时代党员先锋模范作用,为邮政业高质量发展贡献自己的一份力量,为宁波的“六争攻坚、三年攀高”行动添砖加瓦。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China