今天是

裘东耀市长充分肯定市邮政管理工作成效

    2018-01-03

  1月3日上午,宁波市委副书记、市长裘东耀和市政府秘书长张良才听取了林道俊局长关于2017年市邮政管理局工作情况汇报,充分肯定全市邮政快递业发展和市邮政管理局工作取得的成效,市政府将进一步对邮政业发展给予支持。

  裘东耀指出,一年多来市邮政管理局以建设“中国快递示范城市”为抓手,强化机制建设、狠抓安全监管,统筹发展全局、多措并举推进的干劲和实绩值得充分肯定,并代表市委市政府对邮政管理部门为地方经济社会发展和改善民生作出的积极贡献表示感谢。下一步市邮政管理局要积极协调相关部门持续推进《宁波市建设“中国快递示范城市”实施方案》全面落地,打造具有宁波特色的“中国快递示范城市”。

  市邮政管理局表示,将认真贯彻市政府领导的指示精神,履职尽责、开拓创新,在十九大描绘的新时代下蓬勃向前,加快建成与小康社会相适应的现代邮政业,全力助推宁波名城名都建设。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China