今天是

宁波局传达学习省局纪检干部培训会议精神

    2018-04-04

  日前,宁波局召开全体干部会议,传达学习了全省邮政管理系统纪检干部培训会议精神。

  会议全面传达了培训会有关精神,重点学习了《中共国家邮政局党组关于印发贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)的通知》《关于印发<宋福龙同志在2018年交通运输部党风廉政建设工作视频会议上的讲话>的通知》《关于党的十八大以来全省查处违反中央八项规定精神问题的综合情况通报》等文件,强调要深刻领会文件精神,牢固树立“四个意识”,把政治纪律和政治规矩挺在前面,压实从严治党的主体责任和监督责任,弛而不息正风肃纪,深入推进作风建设常态化。

  会议要求,全局干部要提高认识,强化责任担当,积极履职尽责。一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,切实增强履职尽责的责任感,争做风清廉洁的干部。二是增强从严治党的自觉性,纪检部门要认真履行监督责任,督促全局党员干部以严之又严标准做到守纪律、讲规矩。三是贯彻落实省局“七个必报”制度,坚持把问责作为全面从严治党的利器,营造清正廉洁氛围,为邮政行业高质量发展提供坚强的纪律保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China