今天是

宁波局组织收看党的十九大开幕式盛况

    2017-10-18

    

  1018日上午九时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。宁波市邮政管理局组织机关党员干部收看党的十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 

  大家怀着激动的心情,关注着总书记的重要报告。总书记指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全军和全国各族人民期盼已久的大事。习近平总书记的工作报告着眼党和国家事业继往开来,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑。整整3个小时半的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。 

  大家纷纷表示,一定深入学习党的十九大报告,贯彻党的十九大精神,准确把握十九大报告的精神实质、本质特点和未来目标、重点和方向,把思想认识、智慧和行动统一到党的十九大精神上来。紧紧围绕国家局、省局和市委市政府的中心工作,进一步认清形势、明确任务,振奋精神、坚定信心,转变作风、真抓实干,立足本职、有所作为,为决胜全面建成小康社会的宏伟目标做出新的更大的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China