今天是

宁波局党组深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作

    2017-07-19

  718日,宁波局党组书记、局长林道俊主持召开党组扩大会议,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神, 传达学习中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定及其修改内容。 

  林道俊要求,一是深刻把握“两学一做”学习教育常态化制度化的精神实质、目标任务和工作要求,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到党中央的决策部署上来,要从政治上自觉维护党中央权威。二是党组要高度重视,精心组织,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,切实履行主体责任,有效传导压力。三是认真学习修改后的《中国共产党巡视工作条例》,深入了解“增、补、调”5大方面内容,深刻领会修改背后的深意,全局党员干部要围绕中心,凝心聚力,真抓实做,加快推进宁波邮政业又好又快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China