今天是

宁波局组织召开支部组织生活会

    2017-06-26

  为深化“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,626日宁波局组织召开支部组织生活会,开展以“做一个明白人、清醒人、有为人”为主题的心得体会交流。 

  全体党员通过学习党章党纪党规和习近平总书记系列重要讲话精神,结合自身工作开展思考,深入领悟。局党组书记林道俊以一名普通党员的身份谈了认识和体会,并强调“知行合一”,“只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌”,要在增强“四个意识”上见行动,在做“四讲四有”合格党员上见行动,在为邮政业改革发展出实招、出实效上见行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  宁波局全体党员通过交流心得,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,不忘初心,对党忠诚;进一步牢固纪律规矩,讲道德、有品行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;进一步明确目标方向,脚踏实地干事,在邮政管理岗位上出成绩、立新功。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China